Крестик

Меж записей:рождение-мир  праху
Продлитесь пёстрые, весёлые года.
Простую я и чистую  рубаху
Сменю на шубу в злые холода.
На грудь надену крестик-пусть сияет
Мой вечный  негасимый  свет!
Меня от горестей и бед спасает-
Жизнь праведная - Вышнему  ответ!


Рецензии