***

больше ни строчки. жаль, не стереть слова
те, что ушли с тобой
знаем, что с каждым гласным идет война.
каждый слог наполняет пространство от "ты" до "я"
пустотой.
лучше молчать - вот тот случай.
и тихонько сдавать назад.
выползти мокрым на берег, пойти домой.
вот и расставилось все по былым местам.
Мы наблюдаем.
чувства уходят.
на упокой.


Рецензии