Последний полет

Малыш, ты променял меня на псину?
Пропеллер променял на хвост?
Обидно, что вот так вот кинул...
Давай сожгем последний мост!

Вот, забери свое варенье,
Возьми свой именинный торт!
Не заслужить тебе прощенья,
Опустошил ты нашей дружбы порт.

Прощай, Малыш, ты больше мне не нужен!
Я полетел к себе, домой, к родным.
В последний раз давай по воздуху покружим...
Только прошу - "Меня запомни молодым!"


Рецензии