Чистый четверг

В этот праздник Христовый
Чистота и уют!!!
Пусть удача и счастье
К вам дорогу найдут!!!
Все обиды и боли,
Смоет пусть, без следа,
Четверговая, чистая,
Святая вода!!!
      09.04.2015 г. 


Рецензии