короновирус???

Поднимусь я вверх
 стрелой!!!
 В Воздух чистый,
 голубой,
    полечу я над лесами,
над туманными полями,
    Над высокими горами
 и над синими морями...
К эльфу,
 с синими глазами,
что живет между цветами
 и царит над островами…
Поднесу ему я песню,
ту,
 в которой мы с ним ВМЕСТЕ,
 в ней поет и пьянит кровь
 НАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ+++

(из ранних, школьных стишков...)

кстати,мне нравился в это время один красивый мальчик Вова, после школы он учился,работал,семья...Потом,когда ему было лет 28, поехал в командировку в соседний городок и там умер от быстрой пневмонии..Очень похожей на этот дурацкий вирус сейчас...так,что ничто не ново на земле...кому от чего и когда...


Рецензии