О первых письмах

Любить, хотеть, мечту лелеять -
Всё потому, что я должна
В любовь взаимную не верить
И что ему я не нужна.

Не пишет первым - дело плохо,
Мне дамы вечно говорят.
Как начинаете вы охать,
Когда вам пишут и звонят!

Нет никаких преград в общении,
И ни к чему здесь ваш сексизм.
Я лишь хочу жить в наслаждении -
Вот мой единственный каприз.

Писать любимым это важно.
В любви совсем не нужен пол.
Ведь многим написать так страшно!
Вдруг ты их писем не прочёл?

Но если ты готов сразиться,
Тебе не трудно мне писать?
Я буду ждать тебя в ноль тридцать,
Когда я буду засыпать.

Но если писем не увижу,
Я подожду денёк - другой.
В сердцах скажу: "Козёл бестыжий!"
Мне проще написать самой.

24.08.2015


Рецензии