Скучаю

Все покрыто белой мглою
За окном еще зима
И хочу я быть с тобою
Зайка милая моя!

Я скучаю, вспоминаю
Встреч с тобою наши дни
Ну вернись, я умоляю
И меня ты обними

Знаю точно что вернешься
И уверен на все 100
Ярким лучиком коснешься
Солнце яркое мое!


Рецензии