Безысходность

Хочешь я расскажу,
как прекрасны рассветы
Хочешь я притворюсь
Джаредом летом
Мальчиком похожего на Иисуса
Походу это искусство
Покорять
танцуя без музыки
На пляжах
без красивой публики
А я ловлю блики
сквозь твои пальцы
Ты как всегда скажешь
Что не веришь нашему счастью
А я в ответ расскажу тебе
как прекрасны рассветы
Всё таки жаль
Мы так и не увидимся этим летом


Рецензии