Константин фото vfox at. ua

Он   у   нас   такой   один
Звонкий  мальчик  Константин!
Слышно всем уже с утра
Его   громкое   «Ура!...»
В бой солдатиков бросает,
Нападает… побеждает… !
И  летит  от  страха  вниз
С верхней полки  кот Маркиз…
Быстро  прячется  под  кресло,
Но  солдатикам  известно,
Где   скрывается   усатый,
Их  противник полосатый!
Снова  Костя  в  бой  ведет
Свой вооруженный взвод!
Кот   следит   из-за  угла,
Слышит  Костино  «Ура!»
И быстрей спешит под  ванну
Ждать из магазина маму.
Мама   Костина   придет
И   порядок   наведет.
Будет   всех  кормить  обедом
И  поздравит нас с Победой!!!


Рецензии