Наша жизнь

Наша жизнь есть ценность
                самая большая!
Что ценней на этом Свете может быть?
В нашей жизни ценности одни:
дом, семья, дети, дружба и любовь.
Никогда не стоит тратить силы
на то, что кажется сей час важней.
А важнее может быть лишь
                Родина и мать.
Остальное мелко так и так ничтожно,
что даже и придумать невозможно.


Рецензии