оцепенение холод и замкнутость

оцепенение холод и замкнутость.
в зАмке квартиры сочинять себя нового.
рамки ломаются, рушатся правила.
темнота злобно проникает сквозь поры.
газовый цветок наружу нежностью,
просит себя выключить затаить дыхание,
я уже не могу быть прежним,
после того как ты меня переплавила
на слиток больных откровений фантазий,
упершимся взглядом убивая надежду
каждый вечер будто траурный праздник,
в серых глазах и черных одеждах.
запакован в газету, человек в футляре,
он был не прав убив моего героя
а я слышу эхо остывших спален
и в тишине меня тошнит морем.

ночь обрушится твоими слезами
небом холодным напиться каплями смело.
это будто библия в телерекламе,
когда ты появляешься в этих стенах.
выгоняешь мысли за пределы разума,
болью осколков наблюдаю так нежно.
режусь об лезвие твоих фраз
и уже ничего не слышу сквозь скрежет.


Рецензии