Акварельное небо

1
Нежностью твоей дышу, как теплым летним ветром.
В безмятежность дня на белом облаке лечу.
Целый мир для нас – он соткан из лучей рассвета.
Тихо прикоснусь к тебе и сердцем прошепчу,
Что я тебя люблю!

Припев:
Акварельное небо
Отражается в ласковых глазах,
Не нуждаемся мы уже в словах –
Вливаемся…
Я твоя быль и небыль,
Заплутавшее солнце в волосах,
Мы, качаясь на шелковых волнах,
В любви растворяемся…

2
Сколько мы летели через время и пространство –
Сотни лет искали свой единственный причал…
В мире сожалений, боли и непостоянства
Каждый в одиночестве сомнений замерзал…
Но ты меня узнал!


Рецензии