мы пришли в етот мир

Мы пришли в етот мир,
Для чего-то пришли,
Кто для радости,кто для мучений,
Кто, чтоб в розкоши жить,
Кто, чтоб жить в нищите,
Но все посланы божьим веленьем.

Но дает бог нам выбор
Как быть, как нам жить,
Бить злодеем или правдолюбцем,
Иль трудиться нам нужно в поте лица,
Или ждать,что дадут нам на блюдце,

Кто падает и поднимается вновь,
И трудности их не пугают,
Кто верит в себя тот верит в любовь,
Вершини всег гор покоряет,
Кто ноет,скули во всем видит он зло,
Никто его ни понимает,
Все плохо вокруг,все печально,темно,
Куда ему йти он не знает.

И ты,кто успешный,ему поиоги ,
В том заповедь божья таится.
Ты помощи руку ему протяни,
Тебе это богом зачтется.

Бог дал тебе силу и тем помоги
В кого есть неверье и слобость
Но любит он всех и его "возлюби"
Несет в мир надежду и радость.


Рецензии