Человек

ЧЕЛОВЕК   циник.

Если сердце твоё не камень,
Нежное небо в руках не держать.
Доля твоя,-  новый   Век,
Тянется в небо с земли человек.

Годы проходят, - века пролетели,
Звёзд не воротишь назад,
Вершины гор, в снегах поседели,
Но мы лезем их покорять.

Сам человек великое чудо?
Что ему Эверест до небес,
Разве он Богу послушен,
Коль Коллайдер приносит прогресс.

Боль причиняя Природе,
Сердцем кричим не лезь,
Волны морские приносят ожоги,
И вулканы взрывают с небес!

Кто –же правитель над нами,
С бездны доноситься взрыв,
Солнце плюёт не пламя,
Из космоса плазма на Землю летит.

Ходим мы все под Богами,
В Океане бушуют шторма,
Человек ты-же  не камень,
Почему очерствели наши сердца.

Зачем Войной приносишь горе,
Добрых дел не смог совершить,
Лучше лезь батенька в горы,
Сможешь как Ети там жить?

Стала краса темой запретной,
Или не хочешь её ты понять,
Нравиться жизнь сонно – инертная,
Стоило Мамам   нас- то, - рожать.


Рецензии