Ты есть! И большего не надо

Ты есть! И большего не надо.
Живи, мечтай, люби, твори
А мне всего лишь нужно только взгляда
Чтоб скрасить дни моей тоски

Мне хватит этого, не больше
Ведь я никто в твоей судьбе
Я лишь прошу чтоб в день негожий
Ты только вспомни обо мне.

Быть может сможешь улыбнуться
И на минутку позабыть печаль
И в звонким смехом обернуться
Я не услышу его. Жаль.

Я отойду, не в праве потревожить
Своими чувствами, любимый лик
Ты есть и большего не надо
Я от  Любви давно погиб.


Рецензии