Туда, где плачут небеса

Туда,хотя-б,на пол часа
Где наши души рядом тают
Туда,где плачут небеса
А капли,по стеклу сбегают

Хочу, окутало,чтоб сном
Где мы с тобой едины стали
Хочу, опять побыть вдвоем
Чтоб облака,нас укрывали

Хочу,сердец,услышать стук
Чтоб было чисто и светло
И получать от твоих рук
Такое нужное тепло

Хочу,молчаньем объяснить
Что в жизни,значишь для меня
Спасибо Бог,что дал любить
И быть,счастливым от тебя

Хочу, туда,на пол часа
Где,просто время не считают
Туда,где плачут небеса
Друг,друга капли-догоняют


Рецензии
Такая нежность... прочла и самой туда захотелось)

Шальная Метелица   28.08.2015 21:27     Заявить о нарушении