Тьмы веков...

                Тьмы веков и сотни голосов
                здесь почили.
                Утаен, невесом
                плеск их крылий.
                Полыхает алтарь
                перед Богом,
                и прощенный мытарь
                в ладе строгом
                обретает вновь свою душу.
                И того не слыхали уши,
                что таится в едином сердце
                у молящихся единоверцев.


Рецензии