Моменты

Найти бы зацепку, от неё бы пойти
по долгому-долгому времяпути.
Наткнуться на точку, чуть-чуть подождать.
Гугл начать потихоньку копать.
Встретить удачу, вместе пройтись,
где-то наткнуться на грабли, но разойтись.
Налить в кружку чая, сделать обед,
на мониторе увидеть "привет".
А ночью затеять большую уборку:
день отпустить, поставить мысли на полку.


Рецензии