кофе с любовью

Кофе с огромной любовью!
Вместо  кусочка сахара....!
Забыть невозможно!



Я подарю тебе
утром кофе
с любовью
ты не забудешь
его
никогда

Да!



Я люблю кофе с любовью
даже без сахара и без
молока
и даже без кофе
а можно
любовь
вместо
кофе....?
А-?....

Можно ...
..для тебя можно
Всё!
Любимая моя!

Зоя Мищенко


Рецензии