Бег по кругу...

Разговоры ни о чём,
Равнодушные «приветы»,
Бег по кругу под дождём.
Бесконечные советы,
Как мне жить и с кем дружить,
И о чём мечтать ночами.
О ненужности любить
Мне разумные кричали,
Бесполезность разложив,
На судьбу её помножив…
Отнимая право жить,
Плюсы жизни приумножив,
Восклицали в голос: «Вот!
Проживёшь без всякой пользы!»
Странный всё-таки народ.
Ты прости их, добрый боже!!!
***


Рецензии