Раскаяние

От нас зависит очень много,
А может быть процентов сто...
Ты выбираешь сам дорогу...
И не указ тебе никто!
Всевышний может и поправит,
Но лучше сам не оплошай!
Раз ошибешься, не исправишь!
Так сразу правильно решай!
Потом бывает, слишком поздно!
И ты замечешься в тоске!...
Ты думал, это несерьезно,
Ее рука, в твоей руке?...
В ЛЮБОВЬ ты попросту не верил...
И вдруг, она уж, у дверей!
И над судьбою ты не властен...
Любовь хозяйкою твоей,
Бесшумно в сердце поселилась,
И разожгла огонь в груди!
Ты, просто сразу растерялся...
Теперь зовешь: " Не уходи!"...
И боль разлуки в одночасье,
Так нестерпима и горька...
Ты над судьбой уже не властен,
Но есть СПАСИТЕЛЯ рука!!!
И ты кричишь,в бессильной муке:
"О, Боже, просто помоги!!!
Я не могу прожить в разлуке,
Прошу Тебя, ЕЕ верни!!!
ЕЕ прическу, губы, руки!!!...
Я пропадаю без ЛЮБВИ!!!"
      29.05.2015 г.


Рецензии