Быстрее всего стареет благодарность. Диоген Синопс

Когда проказою сердца покрыты,
Не каждый вынести бы смог,
В тогу облекшись состраданья,
Отвергнув корысти исканья,
К больному путь направить ног…
Елея ручейки разлиты,
 Сердца чьи к этому открыты.


Рецензии