Весна...

Красавица – весна пришла младая к нам…
Что взор туманит, душу бередит томленьем
И предвкушением нечаянной любви…
Раскинула в лугах цветы…
Одела  дерева в цветочный сказочный наряд…
Ах, как волнует сердце это дивный аромат!!!

               

Пришла многоголосьем звонким птичьим,
Соловьиным пеньем…
Вдруг грянет гром, прольётся дождик радостный весенний…
И солнца ласкового тёплые лучи
Раскрасят небо ярко красками….

               

Смотри!  Ах, как божественно прекрасен чудный этот мир!
Прозрачный воздух светел, чист и свеж!
И дуновенье нежное задиры – ветерка
Вдруг понесёт легонько в небе облака…
И расцветут волнующе в душе цветы надежд!!! 


Рецензии