И когда

И когда,-луч света озарит лицо,
просыпаясь на рассвете,-
солнце льёт в окно,
и любимому заглянуть
в глаза, и тебя целует,-
плача иногда.
И когда,-я люблю,
и тебя,-вновь зову,
пусть всегда,-цветы вокруг,
и с тобою, верный друг.


Рецензии