Чувства

Будь всегда со мною рядом
Радуй глаз ты мой всегда
Мне же много то не надо
Мне нужна лишь ты одна

На душе всегда спокойно
Зная что ты лишь моя
Знаю слов моих достойна
Очень я люблю тебя!

Знай что мысли о тебе лишь
Мне взаимность лишь нужна
Я надеюсь ты мне веришь
Ведь такая ты одна!


Рецензии