Друг

У меня под окном снег
Выпал и второй день лежит..
У меня в груди человек
И не первый год там сидит..

Знаешь,друг,ты до боли родной
Все,что есть у меня-твоё!
Я мечтой поделюсь с тобой?
Знаешь,можем мечтать вдвоём..

Приходи ко мне каждый день,
Выпивай весь мой вкусный чай
А потом я приду к тебе,
Чтобы сильно не заскучать..

Время шло и добраться до сердца
Оставалось значительно мало,
Ведь сближают же интересы
И прогулки по тратуарам

Но однажды случился гром
Не на улице,а в груди!
Он гремел,грохотал,молил:
"Друг,пожалуйста,не уходи!"

Дверь закрылась в его дом
У меня под окном был снег
Он расстаял,а вместе с ним
Самый лучший мой человек..

 


Рецензии