У моей подруге

У МОЕЙ ПОДРУГЕ

У моей подруге розовый наряд
И моя подруга ходит ночью в сад

Ходит и смеётся, думает – молчит
Сердце тихо бьется, коль она грустит

Я хожу усталый. Сад, тропа и клён
Вот гитару мне бы не магнитофон

Я б тогда про звёзды, про любовь бы пел
Потому что с милой сердце отогрел


Рецензии