Наш день

Восходом и закатом,
Считаем мы свой день,
А это лишь мгновение,
Во времени людей.
И день наш пролетает,
И мы уже ни те,
Мы за день поменялись,
Впитав в себя свой день.
Кто стал богаче духом,
Кто стал мудрее нас,
Кто этот день профукал,
Кто просто прозевал.
А это лишь мгновенье,
Да это лишь наш день,
Но жизнь она такая,
Дает нам день и день...
Мы сами выбираем,
Как жизнь свою пройти,
Как наши все мгновенья,
С собою пронести.
Что мы от жизни ждем,
Что мы хотим познать,
То мы с собой несем,
Что б опыт передать.
Пройди свой день любя,
Познай себя внутри,
И много много мира,
С собою принеси.

28.08.2015г.


Рецензии