Постою в сторонке...

Постою в сторонке, напитаюсь Светом,
это все молитвы омывают сердце.
Лик Пречистой в сердце отражает Свет,
помогает в жизни избавиться от бед.
Помогает справиться с болью и тоской,
утверждает путь мой любовью, красотой.
Лик Пречистой Матери пред взором Предстоит,
если что не так, конечно, Укорит.
Но Укор исходит от Сердца и в любви,
красотой наполнено сердце - мир творит.
Не страшны преграды и не страшен путь,
только закаляют сердце - тверже дух.
Потому что Матерь утверждает путь
и в молитве, в радости устремляет дух.
Если и печаль к сердцу прикоснется -
все на пользу мне - радостью вернется.
Созерцая Образ Матери Любви,
дух молитвой радостной возвещает жизнь.
Все мы прикасаемся к чуду из чудес,
если сонастроен красоту воспеть.


Рецензии
Красивая у Вас мистика. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   30.08.2015 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю.
Ваши стихи очень светлые, особенно для детей.
Если в сердце живет ребенок - это чистота и радость.
Счастья вам и благословение.

Елена Николаевна Белоусова   10.12.2015 15:23   Заявить о нарушении