Мысль

                Дом без тебя слеп
                А.Шеланов.

 Мысль навязалась гнал,
 Ночь напролёт не спал,
 Холоден стал и слеп,
 Горек насущный хлеб

 Жизнь без тебя тоска,
 Пульс-метроном в висках,
 Сном стал не сон, а бред,
 Нежности в сердце нет.

 Губы сомкнув молчу,
 К счастью не долечу,
 Вместе плечом к плечу?
 В прошлое не хочу!


Рецензии
Спасибо!Отлично!Счастья,Женечка!Любви и такой же Теплоты в сердце!

Висколия Юрина   12.09.2015 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Висколия!:)

Евгения Позднякова   12.09.2015 16:28   Заявить о нарушении