Песня Мечта

Песня "Мечта".

День чудесный встречу подарил,
Тишина привлекает,взгляд влечёт.
Образ грациозный меня покорил,
Краса меня ждёт.
Образ грациозный меня покорил,
Краса меня ждёт.

Глаза задумчивые поражают,
Походка лёгкая за собой зовёт,
Губы красивые её восхищают,
В душе своей печаль несёт.
Губы красивые её восхищают,
В душе своей печаль несёт.

В платье краса меня вдохновляет,
Ветер летний освежает меня.
Моё сердце милая пленяет,
Чарует нежно томная краса.
Моё сердце милая пленяет,
Чарует нежно томная краса.

Иду за мечтой своей,
Нежность моя красу согревает,
Любовь пылает в душе моей,
Мечта неземная в небе летает.
Любовь пылает в душе моей,
Мечта неземная в небе летает.

28.08.2015 год.


Рецензии