Болезнь

Наверное это не плюс, а минус.
Не совсем плюс, и совсем минус.
Огромная любовь это плюс.
Все остальное флюс и не совсем плюс.

Наверное это страшно.
И не совсем плюс.
Скорее минус
говно и флюс.


Рецензии