Зима за окном

Зима за окном метёт и не тает
Ах, если бы ты знал, как тебя не хватает
И мысль эта больно сдавила мне душу,
Но чувства к тебе даже смерть не разрушит.

Порою случается, я как не я.
Под глыбами льда остывает земля.
Но зло не внутри, а где-то вокруг
Уже непонятно где враг, а где друг.

Не в силах я чувств этих преодолеть,
Попала сама в эту прочную сеть.
Спасения нет, нет дороги назад. Но ты эту боль не заметишь в глазах

Как мучаюсь я, как терзают сомнения,
Как только в тебе нахожу я спасение.
И как без любви твоей хочется плакать,
Ведь не убить, не стереть эту память.

Всё время зима, не оставит в покое.
Тебе не понять, что это такое.
Зима за окном девяносто дней грусти.
И это меня никогда не отпустит.

2001.09.21


Рецензии