Дом2 - Точка невозврата. Бапка Гобозова

Бабуську тщательно готовят к сливу -
Сначала обвинили в отравленьи хомяков,
Затем обследовали хвост и гриву -
И экстрасенсы в ауре нашли проклятия покров.

Большой специалист Георгий Малиновский,
Как смертный грех страшенный чёрный маг,
Вердикт бабульке вынес каверзный и жёсткий -
Проклятия и порчу баПка наводить мастак !

Она завистлива и пышет негативом,
Продажна, меркантильна, лицемерна !
Святая матерь перед объективом,
За кадром - непомерно зла, высокомерна.

До точки невозврата баПка в ДОМе засиделась,
Желание отжать бабла затмило очи !
От счастья за посылы Чуя бабушка зарделась,
Но праздник жизни кончился, и дело ближе к ночи...

28.08.2015


Рецензии