И это всё что сделать смог

Покуда будет дней веселых,
серебряных и заводных -
Поток,  речей её ученых,
я в тишине узнаю их.

Она мила , сокрыты мысли,
в душе небесные цветы.
Во взгляде радость, умиленье,
всё это ты, всё это ты.

Я интересных слов не вставлю,
скажу лишь то что отвлечет
От поднебесного молчания,
от тишины, что нас зовёт.

Нарушив мыслью отвлеченной,
неловкость рук и дрожи ног,
Я откуплюсь шутя немодно,
и это всё, что сделать смог.


Рецензии
От поднебесного молчанья,от тишины,что нас зовёт .

Прям эпизод возникает в голове.строчка крутая.5 за всё.

Алексей Клименко 5   28.08.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо , Алексей:) ОЧень приятно что зашли:)

Артур Ульята   28.08.2015 19:09   Заявить о нарушении