Другой мир

Ты читаешь меня без той нежности
А я вспоминал как ты выглядишь без одежды
Боишься читать мои мысли небрежные
А я всё так же смотрел на тебя
без одежды
И мне не было страшно что
сейчас отпустит
Что Прийдут люди и меня разбудят
Я же видел тебя там
такую безоружную
И тогда больше всего не хотел
Выходить наружу
Ну прости,мои приходы не вечны
Я найду тебя снова,мы вечны !


Рецензии