Мои слезы - это просто символ веры 2010-11-09

Мои слезы  - это просто символ веры
В то ,что может быть не все прошло
В то, что может все еще вернется
Просто наше время не пришло

Стоя под дождем ,ты не узнаешь
Что моими слезами промок,
Ты стоишь там один, но все- же
В этот миг ты не одинок..

Просто чувствуй, что я сейчас рядом
Через капли тепло прими…
А потом подойди ко мне ближе
И просто меня обними…

Обними, и скажи, что любишь..
Просто так, за то ,что я дождь…
Пусть сейчас ты со мной не рядом,
Но я знаю, что ты придешь 


Рецензии