Вкус жизни, на твоих губах

Мелькнули стрелки на часах
Ручьем текли года
Вкус жизни на твоих губах
Почувствовал тогда

Почувствовал,свою любовь
Лишь на твоих губах
Кричу от счастья, вновь и вновь
Тому, кто в небесах...

Того,кто свел меня с тобой
Готов благодарить
Ведь этой,раннею Весной
Я снова,начал- жить

Без крыльев,снова смог взлететь
Испив из родника
Я начал,без огня гореть
Алтарь- твоя рука

Шепчу я:"...будь всегда со мной..."
Роднее с каждым днем
Сам Бог предстал передо мной
Но в образе - твоем   


Рецензии