Всякой шушаре посвящается

Это модно - таскать "по малой",
Чтоб до тысячи, без суда!
Вы не волки, вы все - шакалы,
И останетесь навсегда!
Магазин втихаря дербанить -
Не таскать на горбу мешки,
Пёс цепной, "мухобой" - охранник
Много лучше вас, м*даки!

Это модно - толпой "кошмарить"
Малолеток и доходяг,
По карманам и сумкам шарить
У старух и у работяг.
Оторвать бы по локоть руки,
Чтоб не выросли никогда!
Вас не баба рожает, суки,
А выплёвывает п***а!

Это модно - хрипеть про зону
Под попсовую дискотню,
Почему-то назвав шансоном
Эту конченную х**ню,
И фальшиво косить под зеков,
В песнях ложной сквозя тоской,
Чтоб среди недочеловеков
Быть, в натуре, мегазвездой.

Это модно - сидеть на шее,
В общем, по хрену, у кого,
Лишь бы жрать и бухать сытнее
И не делая ничего.
У жены отобрать зарплату,
Мать на пенсию "развести",
И катать на диване вату
Или в клубах муднёй трясти.

Это модно - "включать дебила"
И подольше не выключать,
Чтобы можно по жизни было
За поступки не отвечать.
Вы - позор моего народа,
Черви в печени у него,
И желаю я вам, уроды,
Всем исчезнуть, до одного!


Рецензии
класс!! присоединяюсь

Таня Юрченко   16.10.2015 22:31     Заявить о нарушении