Нить

Выстрелом в спину -
шагов твоих шорох.
Душу невинну
Сгубил черный порох

Горестной муки,
Молчанья в прихожей...
Плетями руки...
Уходишь...о, Боже!

Сколько с тобою
Дорог прошагали!
Целой обоймы
Не хватит у стали

Сердце убить,
чтоб не мучило болью.
Порвана нить,
Что мы звали любовью.


28.08.2015 год.


Рецензии