Вид снизу ХХХ

На бога этих дней без страха не взглянуть -
Он сделался под стать отборным м*дакам.
Кладет в карман луну, блюет себе на грудь,
Напившись черноты по бабам-кабакам.
Валяет дурака ногами по грязи,
Да из ребра его рождается ларёк.
Он не поверил сам в то слово, что изрек -
На тысячу молитв ответив "не грузи" -
Всосавший из горлА хрустальных голосов,
Взлетевших к куполам под самые кресты.
Кагор на бороде у батюшки засох.
В бутылке он исссяк. И снизу смотришь ты.

27.08.2015


Рецензии