Я-это я 2009 г

Я такая одна,
Нет такой  же другой,
Ни одна  из других
Не сможет быть мной!
Нет улыбки такой,
И таких же нет глаз
И не сможет быть мной
Ни одна из всех вас!
Да и я не смогу
Быть такой же, как вы,
Да мне это не надо,
Ведь все разные мы!
И зачем повторяться?
Ведь  я – это я!
И такая как есть,
Принимайте меня!!!


Рецензии