Скоро Новый Год

Спряталось за тучи
Солнышко лучистое
А вокруг лишь кучи
Ярко серебристые

Вся земля укрыта
Белым одеялом
Словно через сито
Россыпью объяло

Падают снежинки
Звездочкой блистая
Сказочными льдинками
Мимо пролетая

Дети веселятся
Скоро Новый Год
Будет придуряться
Маленький народ


Рецензии