Утонуть бы в глазах твоих

Утонуть бы в глазах твоих, так чтоб не помнить
Всех мытарств и скитаний своих

Да укрыться на дне, чтобы лаской восполнить
Все что прежде сгорело в огне

И забыть навсегда, что могло сердце ранить
С чем всегда приходила беда

Чистотой до краёв, свою душу наполнить
Отскаблив  от ненужных слоёв

И тогда я с тобой, крылья смог бы расправить
Увидав мир такой неземной

 Тешу мысли надеждою славной, и живу
Лишь тобой, лишь тобой

/Андрей Рыжов – 91/


Рецензии