***

1. Быть может и несправедливо это,      
Что как считаю я на этот счет,
Но взглядом я смотрю на все поэта
И человек любой меня поймет.

2.Родителям, конечно же, нужнее,
Хотя они и сами на плаву,
Чтоб дети долг им отдали скорее,
За то что появились наяву.

3.И семьям молодым скажу я так вот:
Родителя уважьте своего,
Отстегивайте долю от зарплаты,
Хоть у самих вас нету ничего.


Рецензии