я

Постигая свою неизведанность ,
Принимая свою пустоту,
Разбиваться на части- ответственность.
Без присутствия я не могу.
Наблюдая за всем ,как смотрящая
Ноет в где-то в районе груди.
Я не слабая, я настоящая
Без иллюзий в жгучей крови.
Я не каюсь, в пути много пройдено.
Не ломаю закрытую дверь.
Обнимаю ,любя ,свое прошлое.
Принимаю себя здесь теперь.
Убегать не хочу от реальности ,
В погружении в глубь ловлю кайф.
В каждом шаге есть доля дуальности.
Благодарность за веру в любовь!


Рецензии
Это выше религии, ближе к Богу!

Алёша Стешкин   02.09.2015 16:00     Заявить о нарушении