Случайно не случайно...

"Надень бандану, солнце ярко светит"...
Ты снял свою и спрятал мою челку...
Я улыбнулась... мы с тобой, как дети...
Смущались и болтали без умолку...

Твой взгляд в строю я чувствовала кожей...
И каждый раз, когда его ловила...
Ты прятал... но был так неосторожен...
И в нежности твоей тонула сила...

А вечером на бревнах ты сел рядом...
Костер поленьями трещал, звенели струны…
По нервным клеткам близости разряды…
Нас волновали и сушили губы…

Ты улыбался и желал спокойной ночи…
Дрожали руки и бежать необходимо…
И расставание казалось долгим очень…
А отвернуться и уйти невыносимым…

«Я рад был встрече», - и подал мне руку…
«И я знакомству рада несомненно »…
Вернулись в город и опять по кругу…
Все стало прежним и обыкновенным…

..................

Смеялась осень проливным дождем
А яркой радугой грустило лето..
"Пошли домой, чего еще мы ждем?"
Да что бы рассказать про все про это...


Рецензии
Классно!!!

Огненный Кот   29.08.2015 11:46     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ!!!!))))

С теплом...

Таня Стетюха   29.08.2015 12:47   Заявить о нарушении