***

1. А как у матушки гусыни,
Родилася порося,
Гусь гусыне на долине,
Общипал все волоса.

2.Как у матушки коровы,
Верблюжонок родился,
Бык не понял и корова,
Поднялась на небеса.

3.Как у матушки еврейки,
Негретенок родился,
Муж еврейку ставит к стенке,
Объяснения прося.

4.Жена мужу доказала,
Экспертизу провела,
Экспертиза показала,
Это гены пращура.

5.Муж попал во все газеты,
Успокоилась душа,
Говорил везде про  это,
Удивлялись кореша.

6.В этой песне две морали:
Люди, ведь не дураки,
Умерла б жена другая,
Но эксперт из Африки.


Рецензии