Буду ждать..

 
 БУДУ ЖДАТЬ

Буду  ждать письма. Напишешь,
Вспомнив светлое ВЧЕРА?
Я прошу всё тише-тише,
Удаляясь от тебя…

Буду ждать. Разочаруешь?
Не спеши разубеждать!
Может, любишь, может, губишь –
Разве можно всё понять?

Буду ждать, дыша острожно,
Жить на Волжском берегу…
Не своё - твоё сомнение
Как росу в руке несу.

Мне испить её -  нет мочи!
Посоветуй, отразись!
Я цежу свой вздох по ночи
Долго? Нет, всего лишь ЖИЗНЬ…

Буду ждать, черпая силы
В строчках тёплого письма,
Мой слепой, неугасимый,
Боль, надежда и судьба.

                23.01.2003.


Рецензии