А знаешь, так хочется жить

Разговаривайте с теми,кто Вас слышит.
С теми кто Вас любит,ждет.
С теми,кто не сделает Вам больно.
С теми,кто по жизни,Вас не подведет.
Бойтесь дверь открыть тому.
Кто в вас не верит.
Кто предаст и глазом не моргнет.
Ведь у всех у нас душа ранима.
Не позволяй себе устать любить.
Любовь как хрупкое стекло.
Ее легко так уронить.
И знай,любовь не может утомить.
Она имеет силу исцелить.
Она имеет силу снять с души усталость.
Она умеет раны залечить.
И исцелить от боли и печали.
Красивыми становятся любя.
И будь такой,какая есть на самом деле.
Наивной,вредной и смешной.
Ведь жизнь состоит из мелочей.
Из маленьких мгновений.
И встречи в жизни не случайные.
Однажды средь бессилья и отчаянья.
Находишь то,что долго так искал.
И на всю оставшуюся жизнь.
Случайность становится закономерностью.
Ты береги ее не потеряй.
Ведь хочется жить,просто жить на земле.
Смотреть в облака и рвать.
Васильки на лугах и ромашки.
А вечером снежным,согреть чью-то душу однажды.


Рецензии